Oleh: sihanss | 8 Agustus 2008

Logo Baru Sheila On 7


Responses

  1. Blognya banyak memberi inspirasi dalam design mendesign, jangan lupa mampir ke sketsaku http://www.chowzn.wordpress.com

  2. wah pecinta logo juga? btw, kyknnya dulu pernah mampir ke galleryku ya? mampir lg ya mas 🙂 thx b4

    S : oke deeehh

  3. mas hanss…………. aku kurang hoki dalam logo bkpm, hiks2,,,,,,,
    tapi, tetap SEMANGAT!

    makasih yah mas dah komentar banyak di blogku, makasih ats saran n kritiknya, oia mas yaqien gak ngerti banget soal fengshui, ada referensi web tentang itu gak mas?? atau kalau mas hans bersedia, kirim ke email aku yah, sedikit banyak tentang ilmu fengshui, h_yaqien [at] yahoo [dot] com, makasih mas

    S : tetap semangat, tambah wawasan ya….

  4. Kirain dah mo bubar. makasih artikelnya, gw cm punya artikel yg dulu-dulu

  5. nice

  6. moga sheila on 7 tetap eksis

  7. Mas..aku link ya weblognya, oh iya aku migrasi mas ke blogspot, ko sekarang jarang bgt ngepos ya??jangan lupa mampir ke sketsaku dan aku tunggu masukan2nya,www.chowzn.blogspot.com

    S :ok deh, aku juga rencana mau migrasi ke blogspot, kayaknya koordinasinya lebih bagus (semisal yang punya blog lebih dari satu), bisa masukin tempelate gratis dll, coba aku pelajari dulu, eh cara migrasinya gimana ya? apa harus tulis ulang ya?

  8. Bagus Benget

  9. itu fontnya apa mas??bkn serpentine lg kan kyk logo yg pertama??

    S : bahan bakunya emang ada beberapa jenis font yang senada, tapi logo tersebut berasal dari font defeqto yang sudah mengalami perubahan sangat jauh (akhirnya malah tidak mirip sama sekali), jadi itu merupakan pengembangan sendiri (bila ada yang sama / mirip di web yang mengoleksi banhyak font, berarti itu kebetulan saja), khusus untuk huruf “O” besar, memang dibuat berbeda / memberi kesan simbol target / arah panah (simbol ini sendiri sifatnya sudah umum)

  10. ouw gtu, pantesan, hurufnyanya itu unik bgt, dan logonya jg sangat masa kini, lbh fresh, dan cocok memang untuk d album Menentukan Arah..thx mas..

  11. yang ini lebih masuk…

  12. lebih musik!
    aplagi liatnya jadi kaya piringan hitam dilingkaran “O”

  13. Jadi seperti merek clothing, tadinya saya kira sheila mau berhenti nyanyi terus main sablon dan bikin distro.

    S : iya kali!

  14. bagus juga logo na’but, terlalu rame kaya suporter bola aza,,

  15. Keren juga logo Shela On 7 yg baru. Eh, aku minta logo baru SO7 yg formatnya Windows Metafile(*.wmf) atau yg CorelDRAW (*.cdr) ya! Biar bisa bikin poster & wallpaper SO7. Hehehe… Kirim ke email: iwahjoedi@gmail.com ya! Oke dhab?

    S : wah di permaaf seribu maaf, bukannya gak mau ngasih format vektor, tapi emang gak bisa, soalnya logo tersebut sudah menjadi hak milik / guna Manajemen Sheila On 7, mungkin kalo minta sama mas manajernya bakalan dikasih (mungkin lho, kalo untuk keperluan kerjasama, misalnya pembuatan stiker, banner dll.)

  16. sheila on 7 jalan terus sampai bapak-bapak.buat sheilagenk tersenyum.

  17. sheila on 7,kapan konser di ACEH. KANGEN NI,GUA NAZAR ON 7 YANG ADA DI ACEH,,,MOGA KALIAN BACA.thank u

  18. Aku fans… Bnget sama so7 ingin skli aq bertemu personilnya, dan aku akan lakuin apa aja demi ketemu ma so7

  19. Logo sheila on 7 gda bandingannya

  20. Jangan lupa mampir ke http://iwahjoedi.wordpress.com/ ya!!

  21. longlife so7

  22. keren juga, tapi masih kerenan logo yang album kisah klasik

  23. Mas mau tanya kalo logo Sheila On 7, yang pertama kali dulu itu pakai Font apa ya? trimksih

    • serpentine DBold italic dan backgroundnya pake S kapital huruf shelley alegro

  24. I used to be recommended this web site by way of my cousin. I am
    no longer positive whether or not this publish is written by way
    of him as nobody else recognize such certain approximately my problem.
    You are incredible! Thanks!

    • you welcome 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: