Oleh: sihanss | 14 November 2008

Lomba Desain Logo Tiap Hari


Responses

  1. ayo… ikutan. yaqien juga sudah pernah jadi juara disana mas, hehe. lumayan, buat uang jajan. panitia disana lebih profess, so tunjukan pada dunia kalo indonesia itu ADA!

    S : mari-mari sama-sama berjuang, tapi aku tak ngurus masalah paypal dulu ya, angel banget nih, maklum belum punya kartu kredit.

  2. WAH INFO BAGUS NIH, THANKS INFONYA ..SALAM BANG…

    S : sama-sama….

  3. kalo ikut di luar negri ok dah tapi kalo di dalem negri suka banyak ggak jelasnya …yaaaaaaaaaa . ngak
    dah ada contohnyaa…..

  4. ada yang pernah dapat hasilnya………..:)

    salam creator

    S : wah hebat nih, selain mas Yaqien, mas Rizal juga dapet ya? pake kartu kreditkah transfernya atau lewat apa ya, bank mana, aku juga pengin, sapa tahu bisa ikutan menang. lumayaaaann.

  5. barusan menang lagi, nabung wat beli mac euy ^_^

    ajiakakaka

    S : wah selamat yaaaaaaa, alamat profilmu dimana ya? pengin liat karya2mu, ini punyaku kalo mau mampir http://www.99designs.com/people/sihanss
    lumayan aku juga udah menang beberapa kali, seneng lho bisa dapet dolar.

  6. We found 99designs to be one of the most helpful and fun ways to find a corporate logo for ourselves! It was great having you participate (and win) our contest. We look forward to being able to show you the finished site with your design in place!

    — Alice, Madison, Danielle

    Mesin diterjemahkan:

    Kami menemukan 99designs menjadi salah satu yang paling bermanfaat dan menyenangkan cara untuk menemukan perusahaan logo untuk diri kita sendiri! It was great Anda memiliki berpartisipasi (dan menang) kontes kami. Kami berharap untuk dapat menunjukkan kepada anda selesai dengan desain situs di tempat!

    S : sama-sama mbak / mas Alice, Madison dan Mas Danielle, saya juga berterima kasih dengan adanya 99designs bisa memberi manfaat bagi banyak orang /perusahaan.
    Mari temen2 desainer se indonesia, kita galakkan program mendesain massal, serentak dari seluruh penjuru dunia, setiap hari, dan ratusan dolar menanti anda tiap saat, saya sudah membuktikannya (walaupun harus lembur dan tidur setelah sholat subuh hehehehe)

  7. Selamat ikutan contest!!! Moga menang ya!!!

    http://belajar-desain-grafis.blogspot.com/

    S : maturnuwun……

  8. waaaaaaaah pengen ikutaaaaaaaaaaaaaan

  9. belum pernah menang sekalipun, malahan pernah ketipu :((
    kontesnya dah berakhir tapi gak dapet apa2. padahal desainku dah dipake orangnya di webnya.
    kalau ada kasus kaya gini gimana ya…..

  10. mas cara ikutan lomba gmn y?
    saya tdk mengrti.

    S : cukup masuk ke alamat web lomba, misalnya 99designs.com, trus register deh, tunggu beberapa saat, nanti dapet email balasan, nah link email itu untuk masuk pertama kali ke web, klik aja bagian browse project, di sisi kanan, cari kategori lomba, misalnya logo dll, nah pilih deh barisan2 lomba yang begitu banyak dan beragam di sebelah kirinya.
    kalau udah tertarik salah satu, klik aja, trus liat karya2 para pesaing, baca brief/konseppnya. pokoknya ikuti terus dan pahami sedikit demi sedikit.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: