Kontak

Kami melayani pembuatan desain logo / Corporate Indentity

 

Kontak :

Nama                         : Subkhan Khamidi
email                          : sihanss@yahoo.com
YM id                         : sihanss
Telp / sms                  : (0293) 598 478, 0812 1589 716
Alamat                       : Karang Tengah No. 738

                                      Kauman, Parakan, Temanggung, 56254

Bank Account           : BCA     no. 1550149717

                                     Mandiri no. 136-00-0553937-1

 a/n Subkhan Khamidi

Responses

  1. Merdeka ………

  2. nderek langkung mas

  3. dicari – cari baru ketemu sip lah aq mo nanya tak kirim aja ke emal panjenengan ya mas

    S : iya to? ok silakan deh, tak tunggu

  4. ok juga brita yang di tulis mengenai http://99designs.com sangat menantang, saya beruntung sekali mengkliknya, sebelumnya saya juga ikut lomba di lokal yang ter akhir saya ikut lomba logo POS INDINESIA yaaaa ntah siapa yg menang … pasrah aja …..
    setelah saya liat 99designs.com nah ini yg kayaknya menjanjikan kalo di lokal rada-rada radu N gak serius …
    contoh logo DEPDOS banyak yang blum tahu BKPM …. kurang terbuka …
    mendinagn di 99 …. ok juga SERBUUUUU….

    S : ayo serbu bersama….jangan kalah sama para turis eh peserta dari mancanegara.

  5. salam kenal, aku yo wong temanggung lho..sip maju terus bos..bagi link blog dong..ehehhe ( http://playyess.blogspot.com )

  6. Btw, Mas, tukeran link yo… oleh gak? ^^

    S : oke.

  7. Salam kenal mas Sihanss, mau tanya saya mau ikut logo tounament tapi sanya bingung daptarnya gimana?

    S : ketik http://www.logotournament.com, trus isi formulir di register dulu, abis itu baru deh bisa ikutan lomba disitu, selamat berjuang yaaa. salam kenal balik. oya, kayaknya sebelum aktif akan dikonfirmasikan ke alamat emailmu dulu.

  8. Mas Khamidi,
    Punya no hp dhanank pambayun (tragiklas)…????
    Mo reuni nich….

    Chi U…

    S : wah…maf enggak nih, soale belum kenalan hehehe.

  9. Soorryyy….tragiklabs…
    Hiiikkkss..

    S : lho kok malah nangis disini…??? cup cup cup..

  10. Mas mo tanya apa sampai sekarang masih pakai account paypal kawan atau sudah punya sendiri trus punya solusi gak bagi yg tidak punya credit card sebab paypal harus punya itu, maturnuwun

    S : Sekarang sudah punya paypal sendiri dengan cara bikin kartu kredit, berhubung aku bukan pegawi, dan tidak punya NPWP perusahaan, maka hanya BCA yang bisa memberikan kartu kredit dengan jaminan dana Rp.3jt (untuk daerahku Rp.4jt) setelah kartu kredit jadi, maka kita bisa mengisi no seri kartu tsb di formulir paypal. kalau tanpa kartu kredit jelas tidak bisa bikin paypal donk. solusinya antara lain pengiriman dana lewat Western Union, tapi dari pihak 99designs ada potongan sebesar $25.

  11. Sebentar lagi kan SHEILA ON 7 mau rilis album baru lagi.
    Apakah masih mempercayakan seputar logo2nya kepada Anda?
    Mohon bertukar informasinya, thanks..
    http://profesirandi.wordpress.com

    S : belum ada konfirmasi dari pihak Manajement Sheila On7, tapi logo tersebut (versi kedua) dipersiapkan untuk jangka waktu yang panjang (tidak setiap ada album baru lalu bikin logo baru).

  12. mas saiki nek aku arep tuku kepriye yo cara ne ?
    tersuwun

    S : sementara lagi kosong semua, libur panjang.

  13. mas berbagi ilmunya dong di 99design.com,,, saya baru daftar ni,,,,, butuh master untuk menuntun dan cara memmahami brif dengan benar.. makasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: